A1 Community

Beantwortet
Diese Frage wurde bereits gelöst.

Problem mit Synchronisierung der Lokalzeit am Modem


Benutzerebene 1

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von Riderrobi durch andere bewertet wurden

Meine A1 WLAN BOX

Manufacturer:ZTE;
ProductClass:A1 WLAN Box;
IP:10.0.0.138;
HWVer:V1.1.0;
SWVer:016_42r_MU;

Das Problem: Bisher hat MSNTP immer die Zeit synchronisiert. Im Log stand dann

Msntp synchronized localtime success!dwTimeOffset=0 current time is .......

Seid einiger Zeit ( 2 Wochen ? ) wird die Zeit nicht mehr synchronisiert. Neustart, Werkseinstellungen, Hardreset (Taste am Modem) habe ich durchgeführt. A1-Hotline kann nichts erkennen, vermutet einen BUG evtl. durch ein Update oder so, fragt aber noch intern nach.

Unten angeführt mein derzeitiges LOG-File. Diese Eintragungen kommen alle 30 Sekunden wieder. Weder die MSTNP Eintragungen noch die DHCP Eintragungen waren bisher im LOG zu finden. Internet funktioniert ohne Probleme.

P0000-00-00T00:16:02 undefinedarning] read socket failed!
P0000-00-00T00:16:02 undefinedotice] sendprogstop: msntp[4422] died exit_code = 2 exit_status = 1
P0000-00-00T00:16:02 [informational] Process died.Msntp, pid 4422 exitcode = 2
P0000-00-00T00:16:02 [informational] start program successful!msntp
P0000-00-00T00:16:02 [informational] install iThrowExecsig sucess:[4423,60,35-128, 0:Success]
P0000-00-00T00:16:26 [informational] Recv Event:DEV.V4DHCP.CLIENT2 rcv EV_SEND_TIME_OUT on SELECTING
P0000-00-00T00:16:26 [informational] Recv Event:DEV.V4DHCP.CLIENT2 rcv EV_START on INIT

Kennt jemand das Problem ? Bzw. kann jemand was mit den Logeintragungen anfangen ?

Danke für die Info

mfg Robi
icon

Beste Antwort von Riderrobi 6. März 2019, 09:34

Nachtrag:

Ich habe zwar auf dieses Problem nie eine Antwort bekommen, jedoch hat es sich jetzt nach Update der A1 Wlan Box Firmware ( -> Siehe anderer Threat von mir ) erledigt.

Jetzt wird die Zeit wieder beim Start des Modems synchronisiert.

Erledigt

Original anzeigen

1 Antwort

Benutzerebene 1

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von Riderrobi durch andere bewertet wurden

  • Beantwortet
    Diese Frage wurde bereits gelöst.
  • Autor
    Riderrobi ist der Autor dieses Themas und hat den ersten Beitrag dazu verfasst.
  • Graduate
  • 70 Antworten
Nachtrag:

Ich habe zwar auf dieses Problem nie eine Antwort bekommen, jedoch hat es sich jetzt nach Update der A1 Wlan Box Firmware ( -> Siehe anderer Threat von mir ) erledigt.

Jetzt wird die Zeit wieder beim Start des Modems synchronisiert.

Erledigt

Antworten