Frage

Aon-Handy: kein LTE!

  • 17 Januar 2021
  • 2 Antworten
  • 123 Ansichten

Hallo,

ich habe einen alten Festnetztarif bei dem 2 Handys-Simkarten (AON) dabei sind.

Jetzt wollte ich eine der beiden SIMs in ein Smartphone stecken und das Handy als Ersatztelefon verwenden. Dazu habe ich mir auch 1 GB Daten dazubuchen lassen.

→ Leider kein LTE Empfang.

Habe bei der Hotline angerufen, die sagten mir LTE müsste möglich sein, sie senden mir eine neue SIM-Karte.

→ Auch mit der neuen SIM kein LTE-Empfang. (nur 3G).

Wieder bei der Hotline angerufen, die wussten keinen Rat, sie würden das Problem an Ihr Backoffice geben - ich würde kontaktiert werden. Das ist eine Woche her, ohne Rückruf, ohne Lösung..

Weiß jemand Rat?


2 Antworten

Benutzerebene 4
Hallo Alekks, das ist aus der Ferne tatsächlich schwer zu sagen. Das ist vor allem erstmal vom genutzten Tarif abhängig, von der genutzten Hardware und den Einstellungen. Da du hier schon einen Fall aufgegeben hast ist es wohl das einfachste, hier auf die Antwort zu warten. Du kannst auch gerne um Überprüfung bitten, ob wir ggf. schon eine Rückantwort erhalten haben. Du erreichst uns jederzeit wie gewohnt telefonisch unter 0800 664 100 oder im A1 Live Chat unter www.A1.net/kontakt 🙂 Lg Sam

Hallo, danke für die Rückmeldung. Leider habe ich bislang immer noch keine Antwort erhalten. Unverständlich, aber dennoch die Realität...

Benutzerebene 4
Hallo Alekks, wie schon vor einem Monat beschrieben sind wir gerne auf weiteren Wegen für dich da. 🙂 Da können wir uns das gerne nochmal gesamt anschauen. LG Sam

Antworten