A1 Community

Beantwortet
Diese Frage wurde bereits gelöst.

Warum freischalten durch Moderator?


Ersten Beitrag anzeigen

19 Antworten

Benutzerebene 3

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von netzguru durch andere bewertet wurden

A1_Felix schrieb:

Hi @netzguru
hattest du das Problem nur bei diesem Thread und dem genannten Link oder ist es auch was anders aufgetreten?
LG, Felix


Das ist mir nur bei diesem Link aufgefallen, der will einfach nicht!
Und produziert die besagte Meldung nach dem Admin.
Benutzerebene 3

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von netzguru durch andere bewertet wurden

Auch bei diesem Link weigert sich die a1community WEB Seite diesen anzunehmen, daher als Bild:

Benutzerebene 7

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von A1_Esther durch andere bewertet wurden

Abzeichen +1
Hallo zusammen,

danke für die Hinweise. Wir besprechen das mit unserem technischen Partner und melden uns wieder sobald wir eine Rückmeldung haben. Meine erste Vermutung ist, dass hier etwas beim SPAM-Filter nicht wie gedacht funktioniert, hoffentlich kann ich bald Auskunft geben, was die konkrete Ursache ist.

Liebe Grüße,

Esther
Benutzerebene 7

Hier siehst du, wie gut die Beiträge von A1_Esther durch andere bewertet wurden

Abzeichen +1
Hallo @netzguru!

Entschuldige bitte die verspätete Rückmeldung, aber wir haben leider erst jetzt eine ausführliche Antwort von unserem technischen Partner erhalten. Bei unserem SPAM-Filter in der A1 Community gab es vor einem Monat ein paar Änderungen und daher reagiert dieser SPAM-Filter nun noch zu streng und muss erst trainiert werden bzw. ein paar Homepages müssen auch gewhitelistet werden, damit er diese nicht mehr als SPAM identifizieren kann. Die Ausnahmen habe ich jetzt hinzugefügt und habe versucht das Training auf diesen Fall schon zu starten. Es sollte nun also möglich sein, die besagte URL in deinem Posting-Text anzuführen, ohne den SPAM-Filter zu aktivieren.

Ganz liebe Grüße,

Esther

Antworten